Главная » Новости компании » Балтийский вояж

Балтийский вояж

Записей не найдено.

«Горящие» совершили «Балтийский вояж» !!!

        XVII Конгресс директоров Сети МГП, в которой мы находимся более 15 лет,состоялся 20-25 мая во время морского круиза по странам Балтии. Организатором конгресса выступила компания Pac Group. За пять дней путешествия мы побывали в Германии (Гамбург, Киль), Дании (Копенгаген), Швеции (Стокгольм), Эстонии (Таллин) и сошли на берег в г. Санкт- Петербург. В этот раз ежегодный Конгресс директоров МГП можно назвать по-настоящему уникальным: впервые мероприятие проводилось в формате круиза; впервые деловая часть была столь насыщенной, что рабочие встречи устраивались в каждый из дней круиза. 
Но, разумеется, никто не забывал о неформальном общении! Тематические вечеринки – обязательный атрибут Конгрессов МГП! И погружение в атмосферу популярных TV-шоу конца 90-х – начала 2000-х имело феноменальный успех!Лайнер MSC Fantasia не оставил равнодушным абсолютно никого, и теперь круизный турпродукт в числе наших фаворитов.

        Круиз – это не просто возможность увидеть несколько стран за одну поездку, но еще и великолепный отдых на огромном курорте. Ведь ни один отель не может предложить Вам столько всевозможных услуг, как современный круизный лайнер. Девиз круизного путешествия – «В круизе можно делать все, что угодно, или просто ничего не делать!» 
В каждом порту захода туристов ждет огромный выбор экскурсий, для тех кто не хочет покидать лайнер на время стоянки – большой выбор развлечений на борту, а вечером начинается настоящая феерия развлекательный программ: концерты, дискотеки, казино. Поверьте, вы еще никогда не отдыхали, получая так много за цену путешествия! На любом, предлагаемом нами лайнере питание организовано по системе «все включено» с круглосуточным обслуживанием: изысканные блюда в ресторанах, «шведский стол» в кафе, доставка блюд в каюту, полночные буфеты и закуски - все очень вкусное и без ограничений. В стоимость круиза также включены все развлекательные программы и спортивные мероприятия на борту и еще многое, многое другое. Мы влюбились в такой формат отдыха и готовы эту любовь передать Вам!

Полный фотоотчёт ищите в наших соцсетях! Вконтакте, Одноклассники, Фэйсбук